И плачет пеплом сигарета

Дым сигареты ещё помнит нашу любовь

И я зажигаю  её  вновь и вновь

Но гаснет сигарета,  умерла любовь

Но я пытаюсь  вновь и вновь.


И дни разлуки, как сигаретный дым, передо мной

И с грустью вспоминаю о тебе, о той одной

И плачет пеплом сигарета

О ней.... любимой  и  родной.


Рецензии