Фсё возвращается...

Фсё возвращается...
Рано ли, поздно ли...
Фсе возвращаются
На крУги своя...
Мыслями старыми.
Новыми шрамами.
Итожа начало
Этого дня.
И дальше шагают.
Нелепо кукожась
К горизонтам туманным
И миражам,
Манящим вдали.
Путями старыми
К новыми шрамам.
По ждущим граблям...
В пыли.


Рецензии