Так в мечте легко прикоснуться губами, Как идей ус
Как идей устремлённость смелА,
Так мгновенно фантазия зрима следами,
Как же чувственность стала ясна.
Что с духовностью будет открытым,
Отражая туманности след,
Тайна, чем всех иллюзий сокрыта,
Искажением правил, сбивая их бег?
Откровенность не спорит с долгами,
К её чтимости мы не дошли,
От вопросов глубины вскрывались,
Откровения тихо сошли.
От незнания Знак отторгали,
Отвращая миры навсегда,
И всё так же легко превращали,
Уводя поиск чувств в никуда.
Груз привычного мысль отягчает,
Прикрывается должного суть,
Но искомого смысл превращает,
Поглотить Истин множества Путь…
Свидетельство о публикации №114060800866