Мы гусеницы Ангелов...

                ...Мы гусеницы Ангелов...
                В. Набоков

Века... лежат пластами многотонными..
Былое... сохРАняя... в Тишине...
Глазами.. будто омуты... бездонными...
Погибельность... скрывая в глубине...

Прорвавшись... сквозь лукавство аберрации...
Смещая... что-то важное... в судьбе...
Из Памяти... Иной Цивилизации...
В глаза...  посмотрят Бабочки... тебе...

Смутится Разум... а  в Душе тревожное...
Всполошенное чувство... задрожит...
И... проявляясь  в Яви... Невозможное...
Возможностью причуд... заворожит...

Отыщется нежданно... что потеряно...
Когда... поднимет Истина... покров...
У Бога... Божьих замыслов...немерено...
Возможно  всё... в каком-то... из Миров...

И  ты  поймёшь - другая ветвь Развития...
До осознанья Мудрости... дошла...
И... озарившись... ясностью  наития...
Увидишь... что искомое... нашла...

Как нежно... капли Света... в Душу падали...
Переполняя... взвесью золотой...
Мы - гусеницы Ангелов... и надо ли...
Не верить... этой  истине простой...

2014


Рецензии