Давай?

     Все можно простить и забыть,
     И снова быть вместе,слышишь?
     Нам можно сильнее любить,
     А ссориться можно -тише.
     Дарить каждый день цветы
     И быть с каждым днем моложе.
     Мне нужен один лишь ты
     И я тебе ,знаю,тоже.
     Все можно вдвоем решить
     Без резких,больных упреков.
     Счастливыми можно быть
     Не помня о днях и сроках.
     Все можно вернуть назад,
     что мы с тобой так любили-
     осенний опавший сад,
     тропинку,где мы бродили.
     Как просто- пойти туда
     и ждать там,как можно дольше!
     Все можно простить всегда,
     Вот только... тебя нет больше.

               1991


Рецензии
Страданьем любовь не вернуть...не как, я пытался дважды, останется только путь, пройти через ад однажды, потом будет солнечный свет, он ранит глаза но не сильно, в мучениях таится ответ... есть тот,который поймет, обнимет и не уйдет...

Александр Гринякин   08.06.2014 21:40     Заявить о нарушении
Да,я надеюсь!спасибо за понимание,Александр.

Марина Венец   09.06.2014 23:21   Заявить о нарушении