Не нагрешились вы ещё, не нагрешились...

Не нагрешилась ты смотрю, не нагрешилась,
Ты от прекрасного к ужасному скатилась.
Ты свою душу продала за сигаретку,
Бутылку пива, экстази таблетку.

Не нагрешился ты смотрю, не нагрешился,
От человека, до животного скатился.
Отца и мать, свою семью, продал за дозу.
Ты стал для общества, как воплоти заноза.

Не нагрешились вы смотрю, не нагрешились,
Себя спасения великого лишили.
Вы потеряли где - то облик человека,
На вас проклятие от века и до века ...


Рецензии