А любовь?
что же с нами происходит?
Все обычно,все банально,
просто в жизни все проходит.
Тихой грустью голос полон
и глаза боятся взгляда.
Раз-чарован,расколдован
и жалеть о том не надо.
-А любовь?Проходит тоже?
Будто сам того не знаешь,
-Да ,наверное,похоже,-
Мы другие,понимаешь.
Рвется тонкое сплетенье
и тихонько плачет рана,
Уплываем по теченью.
Слишком поздно?Слишком рано?
-Может быть обнявшись крепче
обмануть разлуку силой?
-Отболит и станет легче,
потерпи немного милый.
Погоди,постой,куда ты?
Разве чем то заслужили?
Невиновны--виноваты,
потому что мы любили...
1991
Свидетельство о публикации №114060808592