Да что ты знаешь обо мне!

Да что ты знаешь обо мне!
Ты слепа в своей любви.
В каком душа твоя огне,
Минуты страсти, не спи! Лови!
Я отвернусь к тебе спиной!
Мне нож не страшно в спину.
Тихонько дверь за мной закрой,
В пучине лиц я сгину.
И что я знаю о тебе? Любви,
Твоей нечаянной сладость.
Пустого города огни,
Мне эта встреча тоже в радость!
но Тихо дверь закроется за мной,
Нас разделяя на планеты.
Я был когда-то твой, с тобой,
Теперь Нас просто нету.


Рецензии