Будь злей
Лицо свое спрячь под маской.
Выйди на улицу-буянь,круши,пей.
Не это ль считается сказкой.
Купи себе биту и ребра ломай ей
всем тем,кто был против вандалов.
Выйди на улицу кричи,стреляй,бей,
Домой приходи без скандалов.
Заряди пистолет и неверных убей,
Кто не верил в твое превосходство.
Выйди на улицу-будь смелей,
Отрицай свое с челядью сходство.
Прекрати прибеднятся,ты куда наглей.
Покажи средний палец миру.
Выйди на улицу убивай,не жалей,
Оставляй в людях красные дыры.
Покажи,чего стоишь,без пустых предисловий,
Покажи всем что ты отважен,
Выйди на улицу ты ведь способен.
Устроить поджег и кражу.
Свидетельство о публикации №114060808571