Одиночество, как пророчество
Светит скромно немая звезда.
Нет ни имени, ни попутчика,
Из миллиона сестёр даже лучиком
Не поделится ни одна...
Вот и мы, как звезды далёкие,
То ли прячемся, то ли живём.
Отчего-то бываем жестокими,
Но однажды за синими звездами
Мы свою звезду узнаём.
А ей до земли так хочется
Дотянуться хоть взглядом своим...
Одиночество, как пророчество,
От неба и до земли.
Свидетельство о публикации №114060808529
Татьяна Треуфельдт 13.06.2014 23:34 Заявить о нарушении
С теплом , и Вам самого доброго в Душе Ваших близких!!
Юлия Лебедева 3 17.06.2014 00:49 Заявить о нарушении