Рвалась Душа...

Рвалась Душа... тебе навстречу,
Но цепями скована она...
Мы рядом, а я как будь-то не замечу,
Что ты страстно смотришь на меня...

Прости, ведь узы брака держат...
Страсти не под силу их порвать.
Черви сомнения моё сердце сверлят,
Но ноги... домой несут опять...


Рецензии