Перед грозой

Опять гроза...предчувствие
беды..
Не оды  я пишу тебе,пишу признания
 в любви.
И ты совсем ни  в чем не виновата...
Я сам себе назначил очку невозврата...
Хочу чтобы в холодной тишине,
как можно чаще вспоминала обо
мне.
Ведь в этой скоротечной жизни
никому,
С таким  неистовством не говорил
Люблю
Все те слова чтоя шепчу тебе  не
потеряются,
Хоть и слегка дождем
размыты...
Ты  для  меня в ночи горящая звезда.
Мне не сойти уже с  твоей орбиты.
Мне все равно что шепчет про  тебя
досужая молва,
И липкой патокой в мои втекает
уши.
Ведь ты  же знаешь
Что мое "Люблю"пишу лишь для 
тебя.
И ты "доброжелателей"не слушай
В "восьмерке" бесконечности нет
точки невозврата...
Откуда ни начни писать.все
возвращается обратно..
Все те слова, что я шептал тебе
в ночной тиши
и лабиринтах шумных улиц
Твоим  "и я тебя люблю."..
Как эхо, вновь опять ко мне
вернулись...


Рецензии