цветы от тебя

Я сорвал свою дверь с хрупких петель ,
Разгромил шкаф ,заколотил назад дверь.
Твои цветы отложил в тихий угол ,не трону.
Остальное всё в топку ,остальное всё в урну.
Картины на стенах -в окно ,разбил зеркало ,взял в руки стекло.
На стене начеркал :"Помогите ,я забыл ,как отсюда мне выйти."
Все шкафы,тумбы,кровати по доскам ,и сжечь на полу.
Вот он вечер ,в серном аду.
Из кладовки достал краски чёрной и залил её стены ,
И смотрел ,как в огне догорает рисунок ,уже к сожаленью ,не чёткий.
Мы там,на нём.
Цветы я полью под дождём,что из слёз где-то сверху.
Вниз же ,к помоям, я скину касету ,там светлое детство на ней .
Газеты на окна ,что выбиты были и запечатать всё в чёрный,
Забыть ,что когда-то обои цветные тут были .
И будет лишь стул и пошарпаны стены,
Цветы от тебя
И шрамы на вены. 


Рецензии