Не держите никого!

Кто рядом должен быть, тот будет!
Кто захотел забыть, забудет!
Кто время проводить с тобой не хочет,
То без него пожить судьба тебе пророчит!

И, если отрицательный преподнесли ответ,
На ваше слезное "мне без тебя тут жизни нет!".
Вы не держите человека рядом,
Не будет с вами он душой и взглядом!

А если будет , то формально.
Присутствовать он будет лишь буквально!
В душе же будет рядом с тем,
Кого бы выбрал, не было б проблем!


Рецензии