Меня ты!

Меня ты учишь грамотности в речи,
И в написании мне ставишь твёрдо два,
А я хочу тебя обнять за плечи,
И нашептать тебе любовные слова,

Ты, не приступная, далёкая, шальная,
Вскружила голову мне нежностью своей,
А моя страсть безудержно стальная,
И я хочу, чтоб ты была моей!

Вечерний звон колокола вблизи запели,
Ложится солнце в заводь вдалеке,
Я жду тебя, где ЗCК, у ели,
Иди, иди, ко мне с душою налегке!


Рецензии