8. 06. 2014

Осень..И снова осень..Не глядя на возмущенные взгляды июня с календаря..Во мне поселился холод, потому что у меня голод на Твой голос и безумного цвета глаза..Осенней листвой раскинется перед Тобой душа и в распростертые объятья неба полетит медленно..не спеша..
Кто-то встречает международные поезда, а я бегаю смотреть, как летят самолеты..Кто ты? – спрашиваю я себя, а ответом звенит такая знакомая тишина..Я знаю.. Все умеют летать как птицы..Билеты на рейс неважны, достаточно только влюбиться..и покориться..смириться..позволить себе ещё раз ошибиться..
Ничего Вечного и Бесконечного.. Обыкновенное правило кольца..Ах, нет.. Возможно – спирали..
Мы разучились играть свою роль до конца..
И отдали в музей медали..
08.06.2014


Рецензии