За чертой

немного медленнее надо
чтоб сухожилия срослись
чтоб кровь не заливать в пробирки
чтоб ты сказала мне - уймись

ты никогда не выпьешь море
я никогда не  стану той
давай расстанемся друзьями
но я проставлюсь за чертой

давай умножим то что есть
давай разделим все несчастья
чтоб кот опять смотрел в окно
а не лизал мои запястья


Рецензии