Пусть говорят...

Пусть говорят,что не такая я как все,
живу не так и мыслю по другому.
Но не накинешь на чужой роток платок,
а жить ведь не могу я по иному.
Как белая ворона средь толпы,
и многие меня не понимают.
Я под чужую дудку не пляшу,
кто яму роет,сам туда же попадает.
Пусть говорят,что я живу не так,
и слышу только шепот за спиною.
Но прямо по дороге я иду,
и в жизни я ценю совсем другое.
Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
а кто завидует,а кто злословит.
Открою свой секрет вам я:
живите честно и без предисловия,
я вам скажу:цените вашу жизнь,
и попусту растрачивать не надо.
А жизнь прожить-не поле перейти,
с достоинством преодолев преграды.
Учитесь по крупицам собирать,
не распыляясь,слушая бравады.
А если ваша жизнь не удалась,
других винить пожалуйста не надо.


Рецензии
Хороший стих,жизненно.Удачи вам Людмила и Творческих Успехов!

Серж Синкин   09.10.2014 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Притула   18.10.2014 01:34   Заявить о нарушении