***

Свеча сгорала на столе,
И этой ночью,
Слова-в стихи,коньяк-в стакан,а душу-в клочья...

Я сердце вырвал из груди,
Порвал я душу,
Но так хочу сказать тебе-
"Меня послушай!"

Ведь я любил,любил тебя,
Что было силы...
Но это все,тебе совсем
Не нужно было...

Тебе дороже путь другой,
Другие страсти...
Пускай тебе,судьба твоя,
Приносит счастье...

Ну вот и все...Свеча,как я,почти сгорела...
Хотя...До нас двоих тебе,
Совсем нет дела...


Рецензии