Думы старого зека

Забудь, товарищ, свой кичман,
Этап Транссиба в Магадан,
Где издевался злобный мусор
Над гордой мастью каторжан.

Забудь, товарищ, нету боле
Страны, где страх вводил Пахан:
Кому - неволя, кому - воля
Жечь поле, как хотит майдан...

******************************
******************************
******************************
******************************


Рецензии