Я вновь отвергаю церковного Бога!

Я вновь отвергаю "церковного" Бога!
И вновь прославляю Перуна и Сварога!

Перун дает Жизнь, и он – Громовержец!
И скоро Князь-Идол будет повержен!

Сварог – Бог-Кузнец, Творец Мирозданья…
Он нам даровал Огонь Жизни, Сознанье.
Бог Солнца – Даждьбог и Перун
То – Дети Сварога и Матушки Лады –
Любови Природы.

Опять солнце светит, рассеялась мгла!
И только сегодня понять я смогла,
Что в Троицу, Мать (Природушка-Мать),
Распинают тебя!!!

Не буду я рвать, Природу любя,
Цветочки и ветки!
Быть может, вкусила Греха Плод Запретный,
НО МНЕ НАДОЕЛО БОГА ПРОСИТЬ О МИЛОСТИ:
ДЕСКАТЬ, ГРЕШНЫХ ПРОСТИТЬ!

Откуда пришли?
Куда мы идем?
Зачем эту зелень охапками рвем?

Решила задачу я просто и так:
Вселенная, ясно, совсем не Дурак!
Иль женского рода, мы скажем: "Не дура!"
В сердцах зажигает Лучик Амура,
И в каждом (!) сердце тот Лучик горит! )
А если тот Лучик ослаб-невелик,
Побольше Дел Добрых, Мой Друг, сотвори!

А Троица кто? Веселее смотри! )
То Мы = Ты + Я + Матушка наша
Природа (твоя и моя).
А Дух Святой – Лучик Любви между нами! )
И нет здесь особых Тайн Мирозданья.

Поразделили друг друга церквями (
А истинный Храм – Природа  (в ней Сила!)

Мне "верующий" скажет: совсем некрасиво
И богохульно так выражаться!
Отвечу я вам: в зарядке-поклонах
Не стоит, друзья, упражняться!

А лучше, в Водице-Росе искупаться,
Да людям помочь, что страдают в болезнях.
На вашем "морали блюстители" месте,
Я б поскромнее в запросах была,
Да и без злата вам ряса пошла б…

Кота накормите, бомжа приютите,
Потом о морали вы нам говорите!

Не все Свят-Отцы продалися Зверю!
ТАК ЗНАЙТЕ: ВОЗДАСТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО ВЕРЕ!
ВОЗДАСТСЯ ПО ДОБРЫМ И СВЕТЛЫМ ДЕЛАМ
И КАК ВЫ ЦЕНИЛИ ПРИРОДУ – НАШ ХРАМ!

Читатель, тебя со Свят Троицей я поздравляю!
А что это значит:
1. Тебе Лучик Дружбы я предлагаю;
2. А также советую быть на Природе:
Водичка, цветочки и босые ноги…

Имеют в сей Праздник растенья
Целющую Силу.
Но! Рвать их без меры – совсем некрасиво!

PS: Ты что, против Храмов?
Нет вовсе! Не скрою,
Люблю в них молиться в тиши…
Но порою не Благодать я в них ощущаю,
А Зло, что в Грехе Свят-Места посещает… (

И если тебе дискомфортно во Храме,
Совет дам: обидел кого – помирись
Иль прими Покаянье.
С Природушкой-Мамой спеши на свиданье! )

Дорогой Читатель, дружи с Природой,
Храни Природу и друг друга!

 
                8 июня 2014 г.
                Троица. 
                м. Київ.       


Рецензии