Волшебства бы...

Волшебства бы  глоток напоследок,
Пересохли от жажды уста,
Я за солнцем шагаю по следу
полыхающего костра...

 Волшебства бы - дождей!  И под ноги
Облаков безмятежный черед,
И того, кто по этой дороге,
Рука об руку тихо пойдет.

И того, кто со мною разделит
Неделимую острую боль,
И в меня, как в себя, вдруг поверит
В благодарность за хлеб да за соль.

Волшебства бы!  Опять обжигаясь,
Вспоминаю простые слова, -
Прости, Господи... верую... каюсь...
И спасибо за то, что жива!


Рецензии