прощай

Все так же
На старом перроне
Толпы таят части надежд.
Сегодня нас может быть двое.
А завтра может быть нет.

Гудок паровоза прощальный
Подарит немую печаль.
Пока.
Скоро март наступает.
Значит, снова ждет новый февраль.

Растрепаны волосы ветром.
И тихо уходим ко сну.
Прощай.
Я, может, приеду.
Но пока я тебя не зову.


Рецензии