О чем я мечтаю
Дышать ,видеть и любить.
И знать что я любима.
Прийти на помощь,если позовут.
Быть другом детям,братьям и сестрицам.
Ценить все то ,что Богом мне дано.
Поскольку все ,что нам дано,неповторимо.
Ну,а если спросите,Как у меня дела?
Скажу вам ,как обычно.
Когда мне хорошо,то я смеюсь.
Когда не очень,я не прячу слез.
И если плачу ,то уже в серьез.
Люблю людей ,которые,не лгут и не лукавят.
У Бога я прошу прощенья.
За то ,что я грешу.
Место я в душе своей освобожу.
Преданных и близких подожду.
Зла ни на кого я не держу.
Если кто обидел,я прощу.
Буду радоваться дню.
Что дарован Богом.
И если судьба пошлет мне счастье.
Я всем родным его раздам.
Врагам своим,добром воздам.
Моя мечта,вот так прожить.
Жить,любить и удивляться.
Верить,помнить и надеяться.
От счастья плакать,от души смеяться.
А когда время подойдет.
Красиво распрощаться.
Свидетельство о публикации №114060808439