Шедевр

Висит картина на стене
Реликвия,наследство рода
И по достоинству вполне
Есть достояние народа

Пусть сбудутся её мечты
Портрет моей прабабки
Девицу редкой красоты
Продам за бешеные бабки

Продам спокойно и без нерв
Прости прабабка и народ
В моих руках живой шедевр
И с ней я продолжаю род 


Рецензии