Под впечатлением от актера

Я свою жизнь подверг опасности!
Я ополчил на раскрытую душу
крутые сверла - неистово в уши!
И они нервы мне вывели страстностью!

Они мне воздух швыряли напалмами
и я вдыхать не умел эти брызги!
и струны детски срывались на визги,
как механизм с устаревшими валами!

Меня сжигали и висли капелями
грудные слезы от искренней связи,
словно ударили в колокол - сразу
заставив душу и разум встать с мели и

 ушли наброски всего, что имелось
и стерлись ложные виды на счастье.
Меня возвысили! Как бы хотелось
чтоб все актеры так рвали нас страстью!

(08.06.14)


Рецензии