Не играю на понижение...
Не фиксирую курсов позиции,
Игнорирую предложения
На безрисковые инвестиции.
Не испытываю ни влечения,
Ни азарта, ни интереса
От возможности получения
Растаможенного «Мерседеса».
Не притягиваюсь разговорами
О скандалах и звездах затасканных,
О последней подруге Киркорова,
И цене выступления Баскова.
Не рулю, говоря по мобильному,
Лиц и глаз уже не различая.
Виртуальное счастье тактильному
Постепенно предпочитаю.
Охладел, - не хожу по инстанциям,
О проступках не сигнализирую,
Не участвую в массовых акциях,
Не участвую и не симпатизирую.
Не спасаю больное отечество,
Истощённое водкой и кражами,
Не радею, и к ящику вечером,
Обессиленный, не подсаживаюсь.
Не кляну командиров, столпившихся
У заветной трубы нефтегазовой, -
Жаль вот только детишек случившихся
В результате любви одноразовой.
Не браня этот век, не окрысиваясь,
Кукушат его не осуждая,
Отпускаю себя и выписываюсь,
Крышек с выигрышем не ожидая.
Не ищи меня в столпотворениях
Троекратно обманутых вкладчиков,
На развилках и пересечениях
Неудачных потоков с удачными.
В интернетной чернухе и темени,
Где логины уже вместо имени,
В этом племени,
в этом времени
Не ищи меня,
не ищи меня.
Свидетельство о публикации №114060808413