Кто их больше не

А у нее вечно одни только мысли,
как бы замазать синяки под глазами,
как скрыть усталость,как снова всем врать.
врать,что всё хорошо и перестать убиваться.
и если ей вдруг душевно там станет лучше,
она никогда ведь и в жизни не даст вам об этом знать.

она знает прекрасно даже о том,
что жизнь всегда все расставляет по своим местам,
и каждый будет там, где должен быть.
Она забудет всех левых, неродных, неблизких,
чужих.Она забудет всех.
Но не забудете того,кого не дано ей вообще позабыть.

она-то прекрасно знает:у него там уже новая жизнь.
новые знакомые,друзья,любимая, всё чужое,другое.
Ей плохо от мыслей, мол, куча сплетен и ни одной обо мне.
Какие же люди вообще идиоты
продолжают любить тех,
кто их больше
не.


Рецензии