мой лимит

Пока спят ее игрушки и любовь внутри меня свернулась котенком - я проявляю пленку в темноте, а жизнь меняется к лучшему. Во сне видел будущее, но оно размыто. Я успел уловить палитру и посыпались слова, прямо с потолка - это моя рука гладит тебя, чуть ниже талии, сквозь расстояния дальние, лежа под пальмами, движениями нежными, плавными... Ветер обдувал тебя еще нежнее, вызывая торможение всех компьютеров в мире - они не могли рассчитать события, что далее происходили: мы лежим в квартире, играют пластинки, ты кажешься мне красивой очень... на дворе глубокая ночь и стоит лимит моих фантазий...


Рецензии