Сущность мирового политика

- Спокоен, пока сыт.
- Когда голоден, способен на всё.
- Врёт в свою пользу.
- Всегда хочет больше, чем может унести.
- В его глазах чужая самка (самец) слаще.
- Меняет совесть на удовольствия.
- Ворует, что плохо лежит.
- Любит себя больше, чем Родину и мать.
- Горд собой, любит толкать речи.
- Считает себя умнее Бога, потому Библию не читает.
- Труслив и боится трудностей.
- Загребать чужими руками.
- Самое святое для него - предательство.
.......
Характеристика универсальна для всех стран.


Рецензии
Отлично подмечено, Витя!!! Молодец!!!Спасибо!!!

Татиана Летунова Сухинова   09.06.2014 12:15     Заявить о нарушении
Эх,Таня, что там подмечать?

Виктор Бобарико   09.06.2014 12:39   Заявить о нарушении