С Троицей!
ТРОЕ лично тебе пусть откроются.
Из Единого к каждому склонятся,
Чтобы ближе с тобой познакомиться!!
Доброта от Любви вечной Папиной,
Ей известны все наши царапины.
Исцелит, проведёт через тернии.
Ну, а мы - лишь Отцу бы доверились!
Божий Сын, Он спустился из Троицы.
Все грехи - Его Кровью омоются.
Чтоб ошибки покрыть благодатию,
Надо верой принять её, братия!
...А когда все собрались молитвенно,
Дух Святой сшел с небес, нам для битвы Он.
Для побед над врагом сила дадена.
Бог вернёт то, что вором украдено!
Всё получит, кто искренно молится.
Любит нас драгоценная ТРОИЦА!
7.06.2014
Свидетельство о публикации №114060800836
ТРОЕ лично тебе пусть откроются..."
-------------------------------------
Доброе пожелание!
Евгений Петрович Свидченко 08.06.2014 09:25 Заявить о нарушении
А чтоб случилось.
Случилась у вас эта встреча?
Вера Ким-Басова 09.09.2016 02:39 Заявить о нарушении