Божья воля

Отражаются искорки звезд
Как жемчужно-серебряный бисер
Расплываются капельки слез
Вторят буквам отправленных писем
Я забуду тебя навсегда
Вырывая из жизни страницы
Одиночество смоет вода
Словно кровь,как у раненной птицы
А в душе льет сейчас теплый дождь
Пред глазами мелькают мгновения
Все прошло...все прошло...ну и что ж
И совсем не терзают сомнения
Вот и кончилось всё...навсегда
Без тоски на душе и без боли
И погасла на небе звезда
Не по нашей с тобой....
              Божьей воле


Рецензии