Получай, фашист гранату!

Подражая Великому Николаю Крючкову "Три танкиста ссылка на оригинал... https://www.youtube.com/watch?v=QVvqbUco09g
*

 Патрошенко и мудак Обама,
 Прекращайте наш Восток гнобить,
 Не простит Хатынь Одесса мама,
 Русский дух фашистам не сломить!
 *
Разобьём врага мы круг порочный,
 Будем сниться им как страшный сон!
Будет бить по ним наводкой точной,
Боевой ударный батальон!
 *
Вам ущербным жителям пещеры,
Гордый дух славянский не понять,
 Пусть для вас апостол день бандеры...
 День Победы наш вам не отнять!
 *
Вместе мы друзья такая сила,
 Встанут Харьков, Днепр и Херсон,
 Ждёт фашистов братская могила,
Ждёт фашистов наш Армагеддон!
*
 Знают пусть бандеровские детки,
 Кто на нас пошёл войной с огнём!
И как Зимний брали наши предки...
 Точно так же Раду мы возьмём!
 *
 Мы войдём с Новороссийским флагом,
 Наших дедов подвиг повторим!
И как деды наши над Рейстагом,
Мы над Радой знамя водрузим!

 *
 Победим... и песня в том порука,
Дайте время... дайте, только срок!
 Всех врагов мы сбросим в шахту люка...
 С нами Бог ...и весь Юго Восток!
*
Мы убийц за Геноцид накажем,
 Вы, убийцы хуже, чем СС!
"Смерть фашизму"- на весь мир мы скажем!
Ждёт фашистов, Нюрнбергский процесс!


Рецензии
В Избранные!!!

Анатолий Барчан   07.05.2018 10:12     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за позитивные рецензии моих опусов. Рада встретить своих харьковских земляков ... советую почитать безумно талантливую харьковскую поэтессу- Ленку Воробей она у меня в избранных.

Брюлик 3   07.05.2018 21:23   Заявить о нарушении