Незнакомка

НЕЗНАКОМКА
В суете серых дней,
Средь случайных людей,
Я увидел однажды
Как ты шла не спеша,
Взгляд свой гордо несла,
Просто я онемел…
     Я не смог подойти-
     Вспыхнул жар лишь в груди,
     Ты прошла ровным шагом.
     Я таких не встречал,
     Где б потом не искал,
     Вновь увидеть хотел.
Припев:
Только как же мне знать,
Только как же мне знать,
Встретимся ли мы снова,
Верю, что может стать,
Верю, что может стать,
Жизнь не так уж сурова.
На развилке дорог,
На развилке дорог,
Меж землею и небом,
Нас сведет с тобой Бог,
Нас сведет с тобой Бог-
Он идет с нами следом.

Потерял я покой,
После встречи с тобой,
Даже имя не зная,
Я повсюду искал,
Но твой след потерял
Как иголку в стогу…
     Я не знал как мне быть
     И пытался забыть,
     Все вином заливая,
     Только лишь все сильней,
     Как пацан с этих дней,
     Позабыть не могу…
Припев:
Только как же мне знать,
Только как же мне знать,
Встретимся ли мы снова,
Верю,что может стать,
Верю, что может стать,
Жизнь не так уж сурова.
На развилке дорог,
На развилке дорог,
Меж землею и небом,
Нас сведет с тобой Бог,
Нас сведет с тобой Бог-
Он идет с нами следом.
= = = = = = = = = = = = =
Припев:
Незнакомка моя,
Незнакомка моя,
Встретимся ли мы снова,
Только все ж верю я,
Только все ж верю я,
Жизнь не так уж сурова.
На развилке дорог,
На развилке дорог,
Меж землею и небом,
Нас сведет с тобой Бог,
Нас сведет с тобой Бог-
Он идет с нами следом.
     Нас сведет с тобой Бог,

     Нас сведет с тобой Бог-

     Он идет с нами следом.


Рецензии