Приснись...
В мой сон входя покой даруешь.
В полузабытые, за давностью, года
рукой волос моих легко касалась,
и мне тогда казалось,
что будет так всегда.
Терзая память, в чудо встречи верю,
за той, необъяснимой дверью.
Свидетельство о публикации №114060800834