развод

       Куда все уходит,куда?
       И мы расстаемся зачем?
       Погаснет однажды звезда.
       Любовь превращается в тлен.
       Грустить нам от том ,не грустить-
       неважно,все в праве своем,
       так больно порой уходить,
       когда проростали вдвоем.
       Вдвоем провожали печаль
       и вместе встречали рассвет.
       Ты таешь в тумане-как жаль-
       простой однозначный ответ.
       И даже когда не со мной
       ты слышал дыханье огня,
       был мой. И такой же родной.
       И не предавал ты меня.
       Но все мы не вольны в судьбе
       -уходишь сегодня навек,
       я так благодарна тебе
       за солнце,за ветер,за снег... 

                2009            


Рецензии
Добрый день Уважаемая Марина. Очень знакомые чувства. Ваши строки тронули мои душевные нити. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   13.07.2014 10:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание!!!

Марина Венец   14.07.2014 10:46   Заявить о нарушении