Понятие добра и зла

Как жаль, что изменилось в мире
Понятие добра и зла,
Что снова выросла фашизма гидра,
А мы то думали- она мертва!
Как жаль, что снова гибнут люди,
Хоронят, все чаще, женщин, стариков, детей!
Ну что же с этим миром будет?
Все ценности исчезли у людей!
Отряд зеленых расплодился,
Они в борьбе за всех животных, за траву,
Восток же Украины пожаром озарился,
Но дела нет до Украины никому!
Подвластно все политике большой
И доллар, лишь, один закон!
Правительство ведет с народом  бой,
Невинной кровью питается войны дракон!
А вспомните, как раньше было славно!
Когда в согласии были Запад и Восток!
Никто не говорил, что он сегодня главный
И в школах был один истории урок!
Европа говорит, нужна им Украина,
При этом, убийцам руки жмут,
Закрыв глаза на кровь людей невинных,
В которых там стреляют и , даже, жгут!
Я верю, история разложит все по полкам
И долгожданный мир придет,
Но шрамами на сердце останутся  могилок горки
И сына фото, который никогда уж не придет!


Рецензии