о том, что между ног...

...о том, что между ног...


Собрались девки, как-то раз –
В погожий вечерок.
И повели неспешный сказ,
О том, что между ног.

Мой друг… Аж восемь раз подряд!
А мой – все двадцать пять!
А мой – два раза, в аккурат,
По три часа… Эх, мать!

А мой милёнок – до колен
Имеет елдака!
А мой – не меньше. Его хрен –
В пупырышках, слегка…

А мой… А мой… А мой… А мой –
Как дыня его член!
Ведь врёшь, подружка… – Чёрт с тобой!
Нет, сладкий «джентльмен»!
26.10.13


Рецензии