Дакота

       Я готова ее убить,ту,которая не нужна,   
       Так легко-если ей не быть,я останусь опять одна.
       Я пыталась ее убить ,ту которая за тобой,
       так легко-просто не любить,оставаться самой собой.
       Ведь она меня предала,позабыла хозяйки нрав,
       Унижалась,тебя ждала,даже если ты был не прав.
       Ненавижу ее давно,но пришлось по-соседству жить,
       и теперь уже все равно, ей тебе больше не служить.
       И почти уже выигран бой,истекает мой верный враг,
       ни с тобою и не со мной.Ей уже не спастись никак.
       Та,которая так легка,так светла и прекрасна так,
       дуновение ветерка...невесомости тихий шаг.
       Я убила ее.Поверь,не встревожит тебя в ночи.
       Как же ты без нее теперь? Впрочем,лучше молчи.
       Молчи.

        2009


Рецензии