МАМА

Вот теперь, наконец- то, я мама-
Три крупинки намыла судьба.
Три беспомощных птенчика малых,
Три упрямо наморщенных лба.

Каждый сам по себе интересен,
Каждый требует что-то свое,
И строгает, танцует и плачет
Непослушное стадо мое.

Я на дудочке им не играю,
Только руки раскину, и вот
Самый младший ко мне ковыляет,
Самый средний -  конфету несет.

Ну а дочка стоит, подбоченясь,
И кокетливо щурит глаза,
Снова мамины туфли надела,
Озорная моя стрекоза.

Соберу, обниму их, согрею,
И легко на душе и тепло.
Никогда никому не поверю,
Что детишек растить тяжело.


Рецензии
Счастья Вам, Оленька.Творческих успехов.

Людмила Мизун Дидур   19.02.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ольга Средина   19.02.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.