Пожалуйста не уходи...

Холодно..
Как же холодно без тебя
Словно выключили все тепло,
И забыли вернуть
Я свернусь клубком,
Чтобы согреться,
И буду звать тебя
Чтоб мысли о тебе согревали
Чтоб боль уходила
Зову, кричу тебя
Даже во сне произношу твое имя,
И ты вернешься.
Только пожалуйста не уходи,
Прошу не уходи.
Без тебя словно в коме
Словно тихо умираю
Не чувствуя ничего,
Перестаю улыбаться
Смотря только в окно
Ведь я очень жду тебя
Я верю, что вернешься
Обнимешь и вся тоска и грусть уйдут
Я не перестану верить в тебя
Не перестану ждать
Ведь моя вера и любовь делают тебя сильнее
Возвращайся!
И пожалуйста не уходи
Ты очень нужен мне
Без тебя все уныло
Без тебя все серо
Нет никаких красок,
А я будто лечу в пропасть
Где много боли,
Что чувствуют другие
Как будто нарочно
Меня только ты исцелишь
Сделаешь счастливой
Мне не надо ничего
Только чтоб ты был со мной
Возвращайся
И больше пожалуйста не уходи.


Рецензии