хватит

поигрались... и хватит
занятно... дареное вето
я чужая пантера, и ...
- на чужом поводке

не боишься ли взгляда?
- скользит... проникая
в запретность
твоих... тайных желаний
отравленных...
... в горькой... вине

я не тешусь ... когтями
ведь знаю...
- не знаешь ответов
Он, мой Бог!Мой Хозяин
и дело совсем не в тебе

знай - всегда возвращаюсь
хоть, ты ...
был, так сладок и нежен
 - с кошкой та что гуляет
почти... не сама по себе

поигрались и.... хватит
прошу!
- не буди, только, зверя
там, за гранью, Приятель,
- ни чем не сломимая власть

я... во власти... - желанья
и нет... здесь не клеток
ни плети
- запрещающих... сладко
в запретные... игры... играть


Рецензии