И что скрывать, коль перед Богом чист?

Я не люблю, кто прячется под маской
И кто скрывает истинность лица.
Ты покажи дружок свои мне глазки,
Быть может, это глазки подлеца?
Ты, если честен, прятать глаз не будешь.
И что скрывать, коль перед Богом чист?
И для меня ты лучшим другом будешь,
Пусть будет взгляд твой, ясен и лучист.


Рецензии