Говоришь, небо упало?
Ошибся! Проснись, оглянись,
Солнце в осколки разбилось,
Я знаю, беги, торопись.
Не теряй минуты прошлого,
Не спеши взрослеть и судить,
Ведь небо тогда разбивается,
Когда нету желания жить.
Свидетельство о публикации №114060800825