Честь морального закона
Правдой истин не марать,
Не пускать худого звона,
Где таится благодать;
Очищать скорее глазки
На сокрытую красу
И дарить душевны ласки,
Гладить головы косу,
Да хранить слова от Бога,
Называя всё как есть –
Не смотреть сугубо строго,
Поднимать оценок весть;
Выносит грехи из сердца
С тайников своей души
И открыть объятий дверцы,
Вечность извлекать в тиши!
07.06.2014
Свидетельство о публикации №114060808233