Стихи и проза

Когда внутри такой огонь горит -
Что прозой надо говорить часами,
Не я пишу - душа моя творит
И строки на листок ложатся сами.
Любовь словами выразить легко
Тогда лишь - если нет ее совсем.
Если душа пуста - ей все равно
Когда и где уединяться , с кем...
Но лишь любови легкая рука
Заденет струны сердца твоего,
Поймешь тогда - насколько грань тонка
между словами - все и ничего...
Когда ж твою любовь смогли принять
И место в сердце все же дали ей -
Готов ты сразу целый мир обнять,
Чтоб поделиться радостью своей...
Но если нет ответа для тебя
В почтовом отделении любви...
Не думай - что весна приходит зря
И зря поют так сладко соловьи...
Ведь жизнь - она надеждою полна,
Развей туман ее ненастных дней.
Коль чашу горечи ты осушишь до дна
То для любви получишь место в ней!


Рецензии