Валентина

На черный день оставьте вспоминать
Портрет свой незаконченный достаньте
Вам потихоньку жить и горевать,
А прошлое попробуйте исправьте.
Жалеть о том,что было не к лицу
Благословенна память дней прошедших
Не угадали к одному венцу-
Виновных нет,но нет и потерпевших.
На ваше почему,мое зачем
Вопросы остаются без ответа
Расстались мы,уж точно насовсем
И в песне не прибавится куплета.


Рецензии