***

Что-то нужно наверно писать,
Да вот мне почему-то не пишется...
Как-то надо ночами мне спать,
Но не спится,и с тяжестью дышится...

И мерещится кто-то во тьме,
Воет ветер,и всякое чудится...
В непутевой моей голове,
Снова кружится,вертится,крутится...

Может мысли?Да нет...Пустота...
В голове и в душе,словно вымерзло...
Как в осенней аллее листву,
Вихрем начисто вынесло-вымело.

А в остатке сухом-чернота,
Пепелище,огарок,пожарище!
Да душа,как карманы пуста...
Где любимая,дети,товарищи?

Никого...Только ветер поет...
Дождь стучит,словно в дом ко мне просится...
Над серпом бледнолицей луны,
Облака сумасшедшие носятся...


Рецензии