В руке Своей Господь тебя хранит

Господь с небес протягивает руку,
Поёт вселенная, летят Божественные звуки.
И радость Божья наполняет душу,
Я голос Бога буду сердцем слушать.
Внимай душа Божественному гласу,
Прими любовь и благодать, всё сразу.
И растворись в Божественной любви,
В руке Своей Господь тебя хранит.


Рецензии