Мир полон Божьей красоты

Мир полон Божьей красоты,
Остановись и посмотри,
Как он прекрасен и хорош,
И в этом мире ты живёшь.
Так береги же Отчий дом,
Где мы с тобой, мой друг, живём.
Что дал Господь нам на века,
Пусть сохранит твоя рука!


Рецензии